Леди и Бродяга. Новые приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леди и Бродяга. Новые приключения. » Анкета » Для придуманнных персонажей

Для придуманнных персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для собак:

Код:
Имя-
Пол-
Возраст-
Домашний/бездомный-
Внешность-
Характер-
Прошлое-
Ваши желания-
Пожелания форуму-
Не бросите-

Для кошек:

Код:
Имя-
Пол-
Возраст-
Домашний/бездомный-
Внешность-
Характер-
Прошлое-
Ваши желания-
Пожелания форуму-
Не бросите-

Для других:

Код:
Имя-
Пол-
Возраст-
Домашний/бездомный-
Внешность-
Характер-
Прошлое-
Ваши желания-
Пожелания форуму-
Не бросите-

0

2

Имя-Аметисса, Ами, Аметиска и т.д.
Пол-Ж
Возраст-5 месяцев
Домашний/бездомный-пока домашний планирую сбежать
Внешность-Я очень пушистый пудель с глазами под цвет Аметиса. http://s60.radikal.ru/i169/0906/90/64eebd9a88cf.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/0906/25/42b1bad20a54.jpg
Характер-Все думают наверно, эта лапушка просто ангелок только без крыльев. ага, ЩАЗ! Я совсем не ангелок, притворство мне не надоедает. Да я маленький пушистый щенок. Но я не белая и это главное. Не сидится некогда мне на месте. Это жуть сидеть и бездействовать. Прыгаю,нашусь и играю. Не люблю без движения,не люблю тишины! Всегда делаю в доме суматоху. Не новижу порядок всё время делаю небольшой "ковардак". По ночам иногда выпрыгиваю из открытого окна и гуляю как кошка ночью.   
Прошлое-Я родилась в доме. в уютном доме у своей мамы Изабеллы. Она была тоже такой. Я родилась не одна. У меня было много сестрёнок и братьев. Совсем недавно нас разлучили. Хозяйка продола нас всех. Мне жаль что я расталась с мамой. А так прошлого как таково у меня почти нет.   
Ваши желания- Сбежать от людей
Пожелания форуму- я его хозяйка много жиланий у меня к ниму
Не бросите-Не-а.
Ну конечно принята! Аметисса.

0

3

Имя- Ангел
Пол-  Сука
Возраст- 6 месяцев
Домашний/бездомный- Бездомный
Внешность-Ангел большой щенок помесь овчарки с доберманом,Ангел вся черного цвета и на задней левой ноге у нее есть черное пятно напоминает сердечко,у нее маленкая милая мордочка обычной форумы,на передней правой ноге есть шрам в виде царапины XD,У Нее голубенькие глаза и длинные лапы на которых длинные острые когти.
Характер-Ангел милая и озорная хулеганка,она очень любит побегать или поиздеватся над хозяйскими кокетками которые думают о себе очень много,Ангел не любит жаркую погоду ей по душе дождик.
Прошлое-Ангел родилась в доме но ее выкинули как и всех ее братьев и сестер,мама осталась в доме а папу отвезли  на свино ферму где он был сторожевой собакой.Так маленькие миленькие щеночки бродили по улецам и попрашайничили еду,одному щеночку повезло больше чем другим его забрали,второго отправили в приют где в скоре усыпили и третьего закрыли в горящем доме мальчишки.И вот маленькая Ангел пошла на призвол судьбы и она до сих бегает в округе.
Ваши желания- Попасть в дом
Пожелания форуму- Размножатся
Не бросите- Нет
Принята! Аметисса

0

4

Имя-Мухтар(Можно Муха)
Пол-Кобель
Возраст-3 года
Домашний/бездомный-Домашний но не совсем он милиционер(Герой придуман по сериалу "Возвращение Мухтара")
Внешность-
http://vozvrachenie-myxtara.narod.ru/session/1.jpg - В полный рост
http://vozvrachenie-myxtara.narod.ru/session/IMG_9624.jpg - И портрет
Характер-Добрый, справедливый пёс всегда поможет в беде и защитит от бандитов, очень преданный хозяину но иногда бывают исключения когда кто нибудь в беде. Любит песни например

Прошлое-Родился у Лейлы и Рекса папа был знаменитым милиционером а мама золотой призёр по выставкам. Он пошол по следу папы, его много тренировали и учили и наконец он стал милиционером он спасал всех от злодеев и расследовал сложные дела он служит уже 1.5 года.
Ваши желания-Получить золотой значок спасателя на ошейник
Пожелания форуму-Чтобы народу было больше
Не бросите-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офф:
Песенка о Мухтаре

Дай лапу, друг

Четыре лапы, влажный нос
И очень умный взгляд
Шагает милицейский пес -
Он заступил в наряд.

Он след возьмет, где следа нет,
Он не боится зла.
Погоня, драка, пистолет -
Обычные дела.

Ко мне, Мухтар,
Дай лапу, верный пес!
Пускай судьба играет с нами в прятки!
Но мы не спим,
Чтоб крепче вам спалось,
Дай лапу, друг, чтоб было все в порядке!

Надежно службу пес несет
Спокоен как всегда
И если надо он спасет
Когда придет беда.
Четыре лапы, уши, хвост -
Таких полно вокруг
Шагает рядом лучший пес -
Мой самый близкий друг!

Ко мне, Мухтар,
Дай лапу, верный пес!
Пускай судьба играет с нами в прятки!
Но мы не спим,
Чтоб крепче вам спалось,
Дай лапу, друг, чтоб было все в порядке!

Принята ~Мухтар
Ага! Принимать себя нельзя!!! Но принята. Аметисса
По моему админам можно!!! Так на всех популярных ролевых!

0

Вы здесь » Леди и Бродяга. Новые приключения. » Анкета » Для придуманнных персонажей

создать форум